Schokolade herstellen (Rezept von Mutti)

Zutaten:
1 L Milchpulver (Schachtel 250 gr)
1 Pck. Kakao (250 gr)
1/2 Kg Zucker
70 gr gehackte Nüße und Sultaninen/Zibeben
1 Stk. Butter (250 gr)
1 172 Weinbecher Wasser (150 ml)

Zubereitung:
Zucker, Wasser, Butter kurz aufkochen, bis der Zucker gelöst
ist dann den Sirup über das Pulver und die Sultaninen geben
und rasch vermischen, danach auf das mit einer Frischhaltefolie
ausgelegt Backblech gießen und über Nacht auskülen lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s