Der Räucher-Workshop in der Sportangler-Zentrale!

Beim Räucher-Workshop am 16.11.2013 in der Sportangler-Zentrale, Nürnberg, lernten die Teilnehmer das Räuchern von Fischen in der Praxis.

Nach der Einführung in die Räucherei wurden typische Räucherfehler ausgeräumt und die kleinen Kniffe für ein einzigartiges Räucherergebnis weitergegeben.

Mit dem vorbereiteten Fisch wurde dann fachmänisch geräuchert.

Vorbereitete Fische
Vorbereitete Fische in unterschiedlichen Salzlaken.

Raeucheroefen
Die verwendeten Räucheröfen.

FischeTrocknen
Die verwendeten Fische beim räuchern im Tischräucherofen.

BestueckungGrosserofen
Die Bestückung des Räucherofens.

BeimRaeuchern
Beim Räuchern mit den Teilnehmer.

DasErgebnisTischraeucherofen
Das Ergebnis im Tischräucherofen.

DasErgebnisGrossenofen
Das Ergebnis im Räucherofen mit unterschiedlicher Befestigung des Räucherguts.

Eswirdangerichtet
Ein Tipp für die Teilnehmer wie wird der geräucherte Fisch richtig filetiert.

GemeinsamesEssen
Im Anschluss ließen sich die Teilnehmer das geräucherte Ergebniss schmecken und waren begeistert!

Bei genügend Interessenten wird der Räucher-Workshop wiederholt. Anmeldungen per E-Mail an die Sportangler-Zentrale senden.

———————————————————-
SPORTANGLER-ZENTRALE
Inh. Johann Schlecht e.K.
Kopernikusstr. 18
90456 Nürnberg
Tel. 0911-448736
E-Mail: sportanglerzentrale@web.de
http://www.SportanglerZentrale.de
Öffnungszeiten: MO – FR von 9:00 – 18:00 Uhr und SA von 9:00 – 13:00 Uhr

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s