ZANDER – Einkauf und Rezepte

Nachdem man ein schönes Fischfilet oder auch einen ganzen Fisch bei
FISCH JAKOB
– ein Betrieb das vom FischMagazin als bundesweit „Beste Direktvermarktung ab Teich“ mit dem SeafoodStar 2009 ausgezeichnet wurde –
gekauft hat,
macht man sich dran diesen zu Verarbeiten zum Beispiel nach den Rezepten der Zeitschrift
ESSEN und TRINKEN
und läßt es sich schmeken!

Wünsche viel Erfolg beim Nachkochen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s